Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55287-2012

Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55287-2012
Обозначение англ: GOST R 55287-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Meat and vegetable semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1466-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012ГОСТ Р 55287-2012