Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55297-2012 Крахмал фосфатный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55297-2012

Крахмал фосфатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55297-2012
Обозначение англ: GOST R 55297-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал фосфатный. Технические условия
Название англ.:Phosphate starch. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г фосфатного крахмала
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая упаковка
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1502-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012