Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ЕНВиР Часть 15 Пищевая промышленность

Дата актуализации: 01.01.2018

ЕНВиР Часть 15

Пищевая промышленность

Обозначение: ЕНВиР Часть 15
Обозначение англ: Часть 15
Статус:отменен
Название рус.:Пищевая промышленность
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:30.11.1978
Область применения:Документом предусматриваются нормы времени и расценки на сдельно оплачиваемые работы по проектированию технологических частей технического проекта и рабочих чертежей для следующих отраслей промышленности: масло-жировая, парфюмерно-косметическая, винодельческая, пиво-безалкогольная, табачная, мясная, мясоперерабатывающая. цельномолочная, сыродельная, консервная, кондитерская, пище-концентратная, хлебопекарная, сахарная, мукомольная, крупяная, комбикормовая и элеваторная. В зависимости от мощности объекта, количества и сложности оборудования, степени механизации технологического процесса, трудоемкости выполнения работ и других показателей приведена классификация основных производств по категориям сложности.
Оглавление:Технические условия
1. Масложировая, парфюмерно-косметическая, винодельческая, пиво-безалкогольная, табачная, мясная, мясоперерабатывающая, цельномолочная, сыродельная, консервная, кондитерская, пищеконцентратная, хлебопекарная и сахарная промышленности
   А. Классификация основных производств масложировой и парфюмерно-косметической промышленности по категориям сложности проектирования
   Б. Классификация основных производств винодельческой, пиво-безалкогольной и табачной промышленности по категориям сложности проектирования
   В. Классификация основных производств мясной и мясоперерабатывающей промышленности по категориям сложности проектирования
   Г. Удельный вес разработки отдельных частей проекта от Н.вр. и Расц. %
   Д. Классификация основных производств цельномолочной промышленности по категориям сложности проектирования
   Е. Классификация основных производств консервной, кондитерской, хлебопекарной и пищеконцентратной промышленности по категориям сложности проектирования
   Ж. Классификация оборудования консервной, кондитерской, хлебопекарной и пищеконцентратной промышленности по категориям сложности выполнения установочных чертежей
   3. Классификация основных производств сахарной промышленности по категориям сложности проектирования
   И. Классификация оборудования по категориям сложности (установочные чертежи)
2. Мукомольная, крупяная, комбикормовая и элеваторная промышленности
   А. Удельный вес отдельных частей проектов
   Б. Классификация основных производств мукомольно-крупяной промышленности и элеваторно-складского хозяйства по категориям сложности проектирования
Перечень проектных институтов, принимавших участие в разработке части 15 ЕНВиР
Разработан: Гипропищепром
Утверждён: Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy )
ВЦСПС (VTsSPS )
Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы
Издан: Издательство литературы по строительству (1973 г. )
Нормативные ссылки:
ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15ЕНВиР Часть 15