Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31760-2012

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31760-2012
Обозначение англ: GOST 31760-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soya-bean oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки на технические цели. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования охраны окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Сроки годности
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав соевого масла
Приложение Б (справочное) Содержание полициклических ароматических углеводородов (альфа-бензо(а)пирена)
Приложение В (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности растительного масла
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная тара
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42-2012)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1630-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012