Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54744-2011

Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 54744-2011
Обозначение англ: GOST R 54744-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juices and Juice Products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Приборы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Обработка результатов определения
Приложение А (справочное) Хроматограмма с результатами анализа хинной, яблочной и лимонной кислот в коктейле на основе клюквенного сока
Библиография
Разработан: ОАО Академсертификат
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (919-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011