Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-92
Обозначение англ: GOST R 50396.0-92
Статус:заменен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Подготовка к микробиологическим исследованиям
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
Утверждён:18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92