Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55246-2012 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55246-2012

Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 55246-2012
Обозначение англ: GOST R 55246-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов определения
13 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Схема прибора для отгонки аммиака методом Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1310-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012