Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31463-2012

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31463-2012
Обозначение англ: GOST 31463-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из твердой пшеницы для макаронных изделий
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (463-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012