Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54679-2011

Консервы из фасоли. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54679-2011
Обозначение англ: GOST R 54679-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из фасоли. Общие технические условия
Название англ.:Canned beans. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов из фасоли
Приложение Б (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г консервов из фасоли
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов из фасоли
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (838-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011