Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54703-2011

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54703-2011
Обозначение англ: GOST R 54703-2011
Статус:отменен
Название рус.:Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. Var. Crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. Var. Latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (862-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011