Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54761-2011 Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54761-2011

Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка

Обозначение: ГОСТ Р 54761-2011
Обозначение англ: GOST R 54761-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб к определению
5 Условия проведения измерений
6 Определение массовой доли СОМО в молочном сырье (сырое молоко, сырые сливки, обезжиренное молоко, концентрированное молоко) и молочных продуктах
7 Определение массовой доли СОМО в продуктах молокосодержащих и молочных составных .
8 Определение массовой доли СОМО в пастах на молочной основе
9 Проверка приемлемости результатов определений
10 Оформление результатов определений
11 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (950-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011