Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54686-2011
Обозначение англ: GOST R 54686-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Сущность метода
8 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
9 Подготовка к измерению
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Перечень насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Приложение Б (справочное) Пример типичной хроматограммы, полученной при рекомендуемых условиях
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (845-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011