Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54672-2011

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54672-2011
Обозначение англ: GOST R 54672-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Smoked and jerked sausages products of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сырья для выработки колбасных изделий
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (830-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011