Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54669-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 54669-2011
Обозначение англ: GOST R 54669-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: - потенциометрический; - индикаторный. Стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Условия проведения измерений
6 Потенциометрический метод
7 Индикаторный метод
8 Проверка приемлемости результатов измерений
9 Оформление результатов определения
10 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (826-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011