Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54668-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 54668-2011
Обозначение англ: GOST R 54668-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5 % до 99,0 %. Стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Подготовка к проведению определения
6 Условия проведения измерений
7 Метод определения массовой доли влаги и сухого вещества в молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктах высушиванием анализируемой пробы при температуре (102 +/- 2) °С
8 Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества
9 Контроль точности результатов измерений
10 Оформление результатов определения
11 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (825-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011