Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54665-2011

Сыры альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54665-2011
Обозначение англ: GOST R 54665-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры альбуминные. Технические условия
Название англ.:Albuminous cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра
Приложение Б (справочное) Пример надписи на этикетке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (822-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011