Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54664-2011

Сахар молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54664-2011
Обозначение англ: GOST R 54664-2011
Статус:отменен
Название рус.:Сахар молочный. Технические условия
Название англ.:Lactose. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность продукта
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г молочного сахара
Приложение Б (справочное) Пример надписи на этикетке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (821-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011