Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54662-2011

Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54662-2011
Обозначение англ: GOST R 54662-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.:Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. Сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Требования безопасности
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (819-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011