Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54654-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Обозначение: ГОСТ Р 54654-2011
Обозначение англ: GOST R 54654-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Обозначения
5 Сущность метода
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование
7 Методы отбора проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Проведение испытания
10 Оценка результатов измерения
11 Метрологическая характеристика метода
12 Оформление результатов измерений
13 Требования безопасности при проведении работ
14 Требования к квалификации оператора
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (803-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011