Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54652-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Обозначение: ГОСТ Р 54652-2011
Обозначение англ: GOST R 54652-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование
6 Методы отбора проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Проведение испытания
9 Оценка результатов измерения
10 Метрологическая характеристика метода
11 Оформление результатов измерений
12 Требования безопасности при проведении работ
13 Требования к квалификации оператора
Приложение А (справочное) Прибор Дженсена
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (801-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011