Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54647-2011
Обозначение англ: GOST R 54647-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название англ.:Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и вспомогательным материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г окисленного желирующего крахмала
Приложение Б (рекомендуемое) Предлагаемая упаковка
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (796-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011