Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Обозначение: ГОСТ Р 54635-2011
Обозначение англ: GOST R 54635-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Условия выполнения испытания
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов
11 Метрологические характеристики метода
Библиография
Разработан: Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт питания РАМН
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (784-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011