Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54491-2011 Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54491-2011

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Обозначение: ГОСТ Р 54491-2011
Обозначение англ: GOST R 54491-2011
Статус:отменен
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:09.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (535-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011