Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54397-2011
Обозначение англ: GOST R 54397-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Основные виды посуды, способы приготовления пищи и основные материалы для изготовления посуды
Разработан: Учреждение Сертификационный центр ФАРФОР
Утверждён:12.09.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (278-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011