Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52196-2011

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Обозначение англ: GOST R 52196-2011
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности колбасных изделий
Приложение В (справочное) Информационные данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (828-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011