Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54676-2011

Жиры птицы пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54676-2011
Обозначение англ: GOST R 54676-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры птицы пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible fats of a bird. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности жира
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (834-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011