Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54704-2011

Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54704-2011
Обозначение англ: GOST R 54704-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen meat blocks. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности замороженных блоков
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о морфологическом составе замороженных блоков*
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (863-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011ГОСТ Р 54704-2011