Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54646-2011

Колбасы ливерные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54646-2011
Обозначение англ: GOST R 54646-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы ливерные. Технические условия
Название англ.:Liver sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г ливерной колбасы
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории ливерных колбас
Приложение В (справочное) Информационные сведения о составе продуктов ливерной колбасы
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (795-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011