Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54759-2011

Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54759-2011
Обозначение англ: GOST R 54759-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
Название англ.:Milk products. Methods for determination of starch mass fraction
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Условия проведения измерений
6 Поляриметрический метод
7 Йодометрический метод
8 Проверка приемлемости результатов определений
9 Оформление результатов
10 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Пример определения массы крахмала (m)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (948-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011