Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54520-2011
Обозначение англ: GOST R 54520-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:23.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (590-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011

Текстовое изменение Поправка от 31.08.2012

Поправка