Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ТИ Р М-036-2002 Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей

Дата актуализации: 01.01.2018

ТИ Р М-036-2002

Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей

Обозначение: ТИ Р М-036-2002
Обозначение англ: TI R М-036-2002
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2002
Область применения:На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей с учетом условий его работы в конкретной организации.
Оглавление:1. Общие требования безопасности
2. Требования безопасности перед началом работы
3. Требования безопасности во время работы
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
5. Требования безопасности по окончании работы
Утверждён:24.05.2002 Минтруд РФ (36)

Скачать ТИ Р М-036-2002