Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение: ГОСТ Р 54374-2011
Обозначение англ: GOST R 54374-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.:Poultry meat, edible off al, ready to cook products. Method for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность методов
5 Общие положения
6 Средства измерений, аппаратуры, материалы, культурные среды и реактивы
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:05.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (219-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011

Текстовое изменение Поправка от 01.08.2012

Поправка