Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54367-2011
Обозначение англ: GOST R 54367-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Приложение Б (псравочное) Цифровой переносной термометр-щуп
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (201-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011