Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54366-2011
Обозначение англ: GOST R 54366-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:Meat by products. Technical conditions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности субпродуктов
Приложение Б (справочное) Цифровой переносной термометр-щуп
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (200-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011