Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54347-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011
Обозначение англ: GOST R 54347-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы, реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению анализа
7 Порядок выполнения анализа
8 Правила обработки и оформления результатов анализа
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:01.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (167-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011