Скачать ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктахДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 54347-2011Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктахОбозначение: | ГОСТ Р 54347-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54347-2011 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах | Название англ.: | Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Дата введения: | 01.07.2012 | Область применения: | Стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы, реактивы 5 Отбор и подготовка проб 6 Порядок подготовки к выполнению анализа 7 Порядок выполнения анализа 8 Правила обработки и оформления результатов анализа | Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 01.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (167-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| |
Нормативные ссылки: | |
|