Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54066-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54066-2010

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Обозначение: ГОСТ Р 54066-2010
Обозначение англ: GOST R 54066-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, реактивы, стандартные вещества, растворы, посуда
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Оценка результатов (идентификация пробы)
9 Требования безопасности
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (702-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010