Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53974-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010
Обозначение англ: GOST R 53974-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в стандарте метод могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения протеолитической активности в кислой и слабокислой, нейтральной и щелочной зонах pH
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (543-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2016

№ 1