Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54059-2010

Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Обозначение: ГОСТ Р 54059-2010
Обозначение англ: GOST R 54059-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Название англ.:Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (683-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010