Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54037-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Обозначение: ГОСТ Р 54037-2010
Обозначение англ: GOST R 54037-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Название англ.:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Выполнение измерений
8 Обработка и контроль точности результатов измерений
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (651-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010ГОСТ Р 54037-2010