Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53972-2010

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53972-2010
Обозначение англ: GOST R 53972-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Vegetables salted and fermented. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г соленых и квашеных овощей
Приложение Б (рекомендуемое) Тара и укупорочные средства для фасования соленых и квашеных овощей
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности соленых и квашеных овощей .
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (540-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010