Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54045-2010 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ Р 54045-2010
Обозначение англ: GOST R 54045-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Сстандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, аппаратура, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном международном стандарте
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (661-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010