Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53959-2010

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ Р 53959-2010
Обозначение англ: GOST R 53959-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов. Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Транспортирование
8 Хранение
Приложение А (рекомендуемое) Количество единиц продукции в упаковочной единице транспортной тары из усадочной и термоусадочной пленки, ее размеры
Приложение Б (рекомендуемое) Способы нанесения маркировки на потребительскую и транспортную тару
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (511-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010