Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54050-2010

Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54050-2010
Обозначение англ: GOST R 54050-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Canned naturale. Green peas. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания зеленого горошка
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Условия и периоды хранения консервов
Библиография
Разработан: ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (668-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010