Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53995-2010

Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53995-2010
Обозначение англ: GOST R 53995-2010
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
Название англ.:Publiс catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы и формы обслуживания
5 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые требования к мебели и помещениям для потребителей при различных методах и формах обслуживания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (575-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010ГОСТ Р 53995-2010