Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51865-2010

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2010
Обозначение англ: GOST R 51865-2010
Статус:отменен
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества.
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (657-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010