Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53904-2010 Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53904-2010

Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53904-2010
Обозначение англ: GOST R 53904-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Утверждён:02.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (340-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010