Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53753-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53753-2009

Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53753-2009
Обозначение англ: GOST R 53753-2009
Статус:отменен
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Мethod for determination of stabilizations using gas chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению определения
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1240-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009ГОСТ Р 53753-2009