Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50935-96

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Обозначение: ГОСТ Р 50935-96
Обозначение англ: GOST R 50935-96
Статус:заменен
Название рус.:Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название англ.:Public catering. Requirement for attending personnel
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие требования к обслуживающему персоналу
5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала
5.1 Требования к метрдотелю (администратору зала)
5.2 Требования к официанту
5.3 Требования к бармену
5.4 Требования к повару, занимающемуся отпуском блюд на раздаче
5.5 Требования к буфетчику
5.6 Требования к кассиру
5.7 Требования к гардеробщику
5.8 Требования к швейцару
5.9 Требования к продавцу магазина (отдела) кулинарии
Приложение А Библиография
Разработан: ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
Утверждён:21.08.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 524)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96