Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р 53750-2009
Обозначение англ: GOST R 53750-2009
Статус:отменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (обязательное) Формы кристаллов стеринов сравнительных образцов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1237-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009