Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51600-2010

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2010
Обозначение англ: GOST R 51600-2010
Статус:отменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы
4 Отбор и подготовка проб
5 Методы контроля
6 Метрологические характеристики
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП
ГНУ ВНИИВСГЭ Россельхозакадемии
Утверждён:26.02.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (25-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1